Corso di formazione per alimentaristi

Obiettivi del corso:

Il corso ha l’obiettivo di illustrare le caratteristiche fondamentali del metodo HACCP, le differenze tra autocontrollo alimentare e HACCP, ed assicurare che il personale alimentarista riceva un addestramento e/o una formazione in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività, finalizzata a rafforzare i comportamenti corretti per l’igiene sul luogo di lavoro e ad aumentare la consapevolezza dei pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.

Dettagli del corso:

  • Durata del corso: 4 ore;
  • Validità: 4 anni
LOGO AS.CO. FORMAZIONE 02

Menù

Home

Chi siamo

Servizi

Blog

Contatti

CONTATTI

Viale Ofanto, 246, 71122, Foggia (FG)

Tel: +39 0881 1785756

E-mail:

info@ascoformazione.it

consulenza@ascoformazione.it

sicurezza@ascoformazione.it

scuolaelavoro@ascoformazione.it